Перегорела

Диана Третьякова
Припев: Перегорела я к тебе, перегорела!
        И не хочу к тебе идти я на край света!
        Любовь, которая ушла,
        Во мрак одета!
        Перегорела я к тебе, перегорела!

Остыла я к тебе, прости
Всё слишком сложно!
И огонёк потух в груди,
Всё слишком поздно!

Закрыто сердце на замок,
Не верю больше!
Не вынесла я свой урок
Не стала проще!
Припев:

Давай расстанемся с тобой
Простим друг друга!
В судьбе, где был ты только мой –
Там воет вьюга!

Пути мы разведём свои
По разным судьбам!
Забыть привычки все твои –
Так суждено нам!
Припев:

Не быть единою душой
Теперь навеки!
Я позабуду, что ты мой
На этом свете!

Прости, забудь  и вновь иди –
Ещё не поздно!
Любовь всегда можно найти –
Это возможно!
Припев: