ты клянёшься я не верю

Людмила Половинкина
ты клянёшься. я не верю
ты клянёшься. я молчу
ты клянёшься. что мне верен
верить больше не могу
все слова твои пустые.
правды нет
любовь прошла.
удержать меня ты хочешь.
но  теперь уж нет меня
душу ты мою попортил.
много раз меня предав
не могу поверить снова.
лживым я твоим словам.
 мы должны с тобой расстаться.
 верить больше не хочу.
 отпусти меня любимый.
 я любовь свою найду.