Последние мысли клерка

Руслан Рафиков 1
Собаки нас предадут,
Съедят нас волки.
Иду я на свой редут,
Поджав иголки.

Автоподобен я,
Размножен днями.
Маленький бог-маньяк
Завис над нами.

Бумаги, тонны бумаг,
Их сжечь бы впору.
Мой добровольный гулаг
Весь этот город.

Хоть стол у окна стоит,
Светло и птицы,
И босс мой уже старик -
Не засидится...

Ах, как же она мила!
Но слишком yonger...
Сегодня еще дела,
А после - пьянка.

Уволюсь, возьму семью,
Махнем в Европу...
Опять этот кофе пью,
Тропинка к гробу...

Стекло прожигает длань
До самой кости.
И в окна влетает лайнер,
Забрав все "после".