Не позволяй себе погибнуть в мелочах

Ирина Станиславовна Лебедева
Не позволяй себе погибнуть в мелочах,
Пусть мелкие потребности исчезнут!
Подумай о великих ты делах!
Дари любовь чужим и рядом, близким,
Благодари за всё, что Бог тебе даёт!
И верь, что счастье и успех придёт конечно!
Кто видит цель, тот к ней всегда дойдет!
Ведь жизнь, идущего поддержит неизбежно!