Назвали Бобиком

Людмила Коротаева
Мне на день рождения чудо подарили,
Маленькое, грязное. Мы его помыли.
Славным оказался черненький щенок,
Бобиком назвали, накормили впрок.

Мы щеночка милого сразу подлечили,
Подобрали с улицы, а теперь в квартире
Предстоит собачке научиться жить.
Умненький щеночек. Только как же быть?

Бобиком назвали, думали, что пёс,
Поняли девчонка, лишь щенок подрос.
Новую девчоночью кличку сразу дали,
Вспомним, рассмеёмся - Бобиком назвали.