А все, что хочешь - забирай...

Ирина Гебо
А все,что хочешь - забирай.
Мне ничего уже не надо.
Я ничему уже не рада,
Кидаюсь я из края в край!

Ты хочешь сердце? На! Бери!
Ты в нем уже углем и сажей,
Оно уже не сердце даже,
Оно уж лишено любви.

Ты хочешь голову мою?
Там мысли все - одно стаданье.
Там ты и то,что меня ранит.
Там я зависла на краю.

Я оступлюсь в пучину эту.
Нет больше сил тебя понять.
Ну дай же чувства мне унять!

И я уже не жду ответа..

Ты оборвал связующую нить.
И нет уж сил бороться боле.
И ты ушел..ушел уж коли,
Дай охладеть. Дай мне остыть.

Твое молчанье схоже с жаждой.
Так сушит,губит и болит!
Прочла я тысячу молитв
И говорила о тебе я в каждой!

Они услышаны. Вся сотня,но ошибки
Я совершала каждый раз.
Поэтому не видела твоих я глаз,
Не видела твоей улыбки!

И я взмолилась вновь!Горит свеча.
Нет сил молчать,но я сказать не смею.
Перед тобой я вся немею,
Но как же вою по ночам.