Когда я встречу тебя...

Анастасия Лагутова
Когда я встречу тебя,
Буду просто молчать,
Для тебя, для меня
Будет глупо кричать.

Когда я встречу тебя,
С места я не сорвусь,
Сердце вновь теребя,
Я к тебе не прижмусь.

Когда я встречу тебя,
Как дитя улыбнусь,
В прошлое, в ту себя
Я уже не вернусь

Когда я встречу тебя,
Всё изменится вдруг,
Чувства вновь налетя
Скажут: «только лишь друг»…