О транспорте

Станислава Гесс
Город, пробки - стар и млад
Выбирает самокат

У кого заботы нет
Сядет на велосипед.

Если ты надут как шина,
То тебе нужна машина.

Кто здоровье бережет
Покупает самолет.

Если нужно сбросить вес
Подойдет метро-экспресс:

Здесь тепло и много света
И бесплатная газета.

Лучший транспорт есть у многих.
Лучший транспорт – это ноги!