конец лета

Алекс Андр Бакаев
Зачем, зачем все так случилось,
Ведь билось сердце и остановилось,
Взяло и спряталось в далекий уголок,
Я был любим, и вдруг…я одинок.

Не помогают ни алкоголь, ни сигареты,
А в голове вопросы без ответов,
И без надежды жить не знаю как,
Сжимаю зубы, пальцы же в кулак.

Я потихоньку умираю,
Не быстро – таю, как свеча сгораю,
Не знаю что мне делать, как мне быть,
Мне б жизнь быстрей свою закончить – не прожить.
 
Мне подгадать бы жизни срок,
Где бы на мину наступить, нажать бы на курок,
Петлю бы затянуть, лишь бы не больно…было,
Но страх внутри, хотя и тело не остыло.

Живу как будто по привычке,
А греют лишь коньяк и спички,
Которыми я поджигаю очередную сигарету,
И задаю себе вопрос – ну почему ВСЕ ЭТО?