До встречи пара часов

Девочка Ссевера
До встречи с тобой осталась пара часов,
Пара шагов, как пара веков...
И я в предчувствии твоих духов,
Это похоже на запах оков...

А за окном такой мороз,
Что даже дождь к стеклу примерз.
Но я сижу сейчас в тепле,
С тарелкой супа на столе.

Котенка обниму покрепче,
Чтоб стало мне немного легче.
А ветер в щели что-то шепчет,
Осколки от дождя все мечет...