Мы будем вместе

Гулянская Светлана
Нет ничего печальней, чем память о тебе
нет ничего приятнее, чем мысли и мечты
мечты, где мы с тобой счастливо вместе спим
и любим и живем. Ни с кем другим, лишь только ты

Я знаю, что прийдет пора, мы будем вместе
я знаю, что прийдет пора, расстаим мы друг в друге
но вот сейчас.... так хочеться быть сильною, так хочеться и мести
так хочеться.... что ты меня считал своей подругой

Но верь: прийдет пора, мы станем на алтрь Судьбы и Счастья
Прийдет пора, мы нарисуем Жизнь
мы нарисуем Жизнь свою из ярких красок
мы нарисуем, только.... вот сейчас держись