Отец наш Небесный

Елагина Елена
Отец наш Небесный! К Тебе мы взываем,
В мольбе свои руки к Тебе простираем.
Господи, Боже Ты Сущий на Небе,
О насущном для нас заботишься хлебе.

Мы дети Твои, Отец наш Небесный –
Любовь Ты даруешь и свЯтым и грешным.
Есть доступ к Тебе прямой, непрестанный,
Взываем молитвой к Тебе покаянной.

К Тебе притекаем с печалью, заботой
Ты нас окружаешь Своею добрОтой.
Ты, Боже, источник всех благ неоскудный
Свершать помогаешь путь для нас трудный.

О, Господи Боже, на Тебя уповаем,
В молитвах своих Тебя прославляем.
В Тебе лишь сливаются наши сердца,
«Аллилуия» - поющие Творцу без конца!