Подмигнуло, балкон

Камил Руж
Опять интрига, подмигнуло
мне заговорщически небо,
причуд безбожного разгула
затараторило с разбега,
а мне не в масть, я знаю точно, 
чего достоен, что желаю,
и на губах пыльцой цветочной
с преддверий майских песня рая,
не ко двору пришлась попытка,
я далеко не совершенство,
но пусть расскажет ветер прыткий,
что есть весеннее блаженство
с лесною ведьмой, удивленно 
взираю я на недовольство,
а впрочем, ты была зеленой
в пылу вишневом своевольства,
нехороша, когда смущалась,
но все ж уверенности хватит,
все что желалось получала,
что не получено - не кстати,
а привлекательность мифична,
горда своей некрасотою,
предпочитала быть античной,
лаская страстного героя,
крестом два пальчика за спину
ты улыбалась тверди синей...
мигнуть ответно непремину:
как хорошо, что так красива!