Пение

Ян Штурмак
Сладкоголосые напевы,
Церковный хор течет рекою-
Широкой Волгой.Альты-девы,
Баритональные распевы,
Захлестывают нас волною,
Прекрасных нот.И наслажденье,
Нас наполняет:"Аллилуя",
Надеждой.Веры упоеньем.
Любви господней поцелуем.