немного обо мне

Диана Костикова
А я не из тех, кто ищет себя в других,
А я не из тех, кто верит фразам фальшивым.
Я не из тех, кто по жизни всегда один,
Я не из тех, кто вечно наивный.

Знаешь, я не из тех, у кого шикарна фигура,
Я не из тех, кто имеет все о чем раньше мечтал.
Да, у меня  то же губа не дура,
Но я не из тех, у кого в душе пустота.

Еще ,я из тех, кто любит слушать джаз,
Я из тех, кого музыка танцует.
Я из тех, кто среди толпы не погас
И из тех, кто дарят улыбку идущим мимо людям.

Я из тех, кто идет на компромисс,
Я из тех, кто умеет ценить дружбу.
Я из тех ,кто не похожи на других,
Я из тех, кто поможет, если нужно.