А я бы купила счастья...

Диана Костикова
А я бы купила горсточку счастья,
Если его где ни будь продают.
И отдала бы его детишкам, несчастным
Которые в детских приютах растут.

Отдала б без сожаления,
Знаете, им ведь нужней ,
Ведь Они в своей жизни, мало,
Поведали счастливых дней.

А Они ни в чем не повинны,
Родителей их нужно судить.
За то, что лишили детей своих ,
Нормальную жизнь прожить.

На глаза слеза навернется,
При виде картины сей.
А ребята как прежде, смеются
Не понимая ситуации всей.

«Ты в ответе, за тех, кого приручила» -
Это не совсем подходит сюда.
« Ты в ответе, за тех, кого на свет божий родИла»
Вот эта цитата – верна.

А знаете, я б спросила,
У этих, горе-матерей
Каково это, бросить, СВОИХ
Только что родившихся детей!?

Каково это, оставить, на произвол судьбы,
Детей, малюток малых,
Ведь много лет назад, ими были вы.

Представь же на секунду,
Что твоя РОДНАЯ мать,
Оставила тебя, без права выбирать.

Семью не выбирают,
Ну да, ведь это так.
Но семья должна быть – неоспоримый факт.

Пойду я, срочно, оптом счастье закуплю,
Отдам его детишкам, просто подарю.