Друг

Диана Костикова
Друг - это тот, кому ты доверяешь.
Друга ты поймешь, всегда простишь.
Ведь друг не тот ,с кем вечерами ты гуляешь,
А через день-неделю, элементарное "привет" не говоришь.

Настоящие друзья, они проверенны годами
И им не страшен снег, и не дожди
Они как были ЛУЧШИМИ друзьями
Так и останутся, хоть черт их подери.

Иметь таких друзей, уж очень - очень важно
А если таких нет, живешь ты просто зря
Ведь это значит ,ты и сам, друг такой - не важный.
Раз в жизни ты так много потерял.

А дружба - это дело наживное,
Немного надо понимать,
Ты должен за друзей, "в огонь и вводу" -
Вот это за основу нужно взять.