Что я без тебя?..

Эльза Миднайт
Что я без тебя?
...почему так холодно,
мне ответь, брат мой?

Что я без тебя?
в глазах цвета олова
смертный блеск – пьяный.

Что я без тебя?
кровь твоя – теплая,
на губах – горькая.

Что я без тебя?
все отдам, только ты
доживи дО зари.

Что я без тебя?
ты не мерзни, брат,
умирать рано нам...

Что я без тебя?
мы вдвоем – в Ад,
только вот надо ли?

Что я без тебя?
постой. пожалуйста...
...откуда ком в горле?

Что я без тебя?
и что осталось мне,
если так больно?

Что я... без... те...