Весна

Диана Костикова
А мне, по нраву не погода,
А я ведь сильно люблю дождь.
Не только, как явление природы,
А он еще и чувства, приводит в норму, вновь.

И все так ждали с нетерпением,
Когда же снова к нам весна придет.
И наконец-то, после зимнего мучения,
Впервые дождь по улицам пройдет.

А если вдруг, начнет все вокруг таять,
Сквозь талый снег, проклюнется трава
То тут поймешь ты, вот она, родная!
Хоть запоздалая, любимая весна!

А мне, по нраву не погода,
А я ждала так, самый первый дождь.
И наконец-то, под влиянием природы
В душе моей поселится любовь.