Короткие наброски

Павел Логунов
Анюта,Анюта,Анюта.Как птицы кричат в вышине.
Анюта,Анюта,Анюта.Прошу возвращайся ко мне.
----------------------------------
Нас с тобой декабрь познакомил.
Нас с тобой декабрь соединил.
Почему же мы с тобой не вместе.
Я с другой и ты сейчас с другим.
------------------------------------
Наплевать на снег и зной,если рядом друг с тобой.
И не страшен ураган,если рядом есть друган.
----------------------------------------
Иногда друзья нас предают,
Иногда друзья стреляют в спину.
Очень трудно в жизни угадать,
Что твой друг окажется скотиной.
---------------------------------