Современное образование. Опять двойка!

Ткач Елена
Заставляет педагог
Взять мобильник на урок,
Чтобы мигом  каждый школьник
Отвечать успешно мог!

Ставит в Титтере вопрос,
И надеется всерьёз,
Что сумеет тех услышать,
Кто обычно безголос!

Только вот ведь незадача:
Словно двоечник дневник,
Словно клад бесценный прячет
Свой мобильник ученик!

И родителю летит
Замечаньем личный твит:
«Телефон не носит в школу!
Только в книжку и глядит!»