Любить - самый дурацкий в мире глагол...

Диана Костикова
Любить - самый дурацкий в мире глагол.
По мне так лучше - Забыть.
Не выносить из избы этот сор.

А еще, мне не нравится - Верить.
Знаете, как говорят,
Открываешь им в душу двери,
А уже заходить не хотят.

Потому, ненавижу я Врать.
Ведь люди людьми не играют.
Однажды, ты научил их летать,
А они, твои крылья ломают.

Любить, хоть дурацкий,
Но верный глагол.
Как без него бы мы жили?
Не ври, доверяй и потом
Может быть, ты станешь счастливей