Сбежим, давай уедем к морю...

Диана Костикова
Сбежим, давай уедем к морю.
Сбежим, пожалуйста, молю.
Мне нужно очутится у прибоя,
И встретить там, раннюю зарю.

Я так хочу услышать крики чаек,
Мне кажется, их песни о любви.
Они бы по волнам меня катали,
И уносили б в даль, как море-корабли.

Мой дорогой, давай уедем к морю.
Тебе понравится, я честно говорю.
А вот билеты, купленные мною.
Сегодня вылет. Я тебя люблю.