***

Валентина Исаева
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Смакует каждый миг и наблюдает…
Омар Хайям.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
А  в молодости время подгоняли .
Хоть день  иль час из прошлого б прожить
И возвратить всех тех, кого теряли…
11.09.2013г.