Вино, что выпито, нельзя в кувшин вернуть...

Валерий Чебыкин
Вино, что выпито, нельзя в кувшин вернуть.
Течение реки не просто повернуть.
Нет у судьбы людской течения обратно.
Плывем в грядущее. У каждого свой путь.