Десять роз

Мариэль Ка
Я пошлю тебе десять роз,
Черных, будто бы чья-то тень.
На дворе не наступит уж день,
На щеках не увидишь ты слез.

Я пошлю тебе десять роз
О любви нашей быстрой в память.
Холод адский теперь меж нами,
И вся жизнь как из черных полос.

Я пошлю тебе десять роз.
Иногда обо мне ты вспомни,
Розы эти навеки запомни,
Как и ту, чья жизнь будто из грез.

Я пошлю тебе десять роз...