Мы нашлись, моя лептонная сестрица!

Сказка-И-Лилу
Ты пришла и нежно Душу всколыхнула,
Золотой пыльцой всю щедро осенила.
Я в очах твоих навеки утонула!
Жизнь мою ты, словно в сказке, изменила!

Мы читаем эту Книгу без начала,
Пишем в Книге Судеб новые страницы.
Чтобы Сердце никогда не замолчало,
Чтобы Души вновь парили, словно птицы!

Посмотри, как ярко радуга искрится!
И сливаются тончайшие аспекты…
Мы нашлись, моя лептонная сестрица!
Золотой пыльцой усыпаны проспекты.

Одуванчика две лёгкие пушинки,
Рождены мы самым первым детским смехом!
Соберём в одно слезинки и снежинки
Радость Сердца мы размножим громким эхом!
            5.02.2013 (ЛиЛу)