Просто отпусти

Тетя Белла
           1.
 Не держи меня слышишь,
 все равно улечу.
 На прощанье сказать
 ничего нихочу.
 Да и ты промолчи,
 если что то в душе
 Помолчим,
 говорить что-то поздно уже.
 2.
 Возвращаться плохая примета
 и пусть.
 Пусть останется в прошлом
 молчания грусть.
 Да,наверно ты прав,
 не хватило огня,
 Песню нашего лета
 допоешь без меня.

 ПРИПЕВ

 Словно белую птицу
 Я любовь отпускаю свою.
 Не жалею,не плачу,
 Просто больше не -лю-блю.
 Так бывает,поверь,
 улыбнись,не грусти.
 Отпусти меня просто,
 отпусти и прости.
 3.
 Больше в сердце свое
 я тебя не впущу
 Уходил-возвращался шутя
 только я не шучу!
 Ты сказал если снова начать
 будет больше огня.
 Нет,прости,
 новый день я начну без тебя.

 ПРИПЕВ