Воспоминания

Юлия Съедина
Легкая прохлада.Теплый ветерок.
Точка не возврата.Нежности поток.

             ***

Весел смех девчонки,красочен наряд,
А глаза зеленые,сами говорят!

Прыгает,играется,жизнь целует в лоб.
Тут заулыбается,даже вечный жлоб.

Яркими картинками наполняет свет!
Верит,как наивная,в сказочный секрет.

Нет в ней зла и зависти.Чистое добро!
А душа,как солнышко,в ней всегда светло.

Теплое дыхание,песенки отца,
Легкая щетинка у ее лица.

Лучший друг и папа.Нет его родней!
Девочке не страшно,он ведь всех сильней.

Сказочное детство радугой неслось.
Все,что там хотелось,все давно сбылось.

Выросла березка, распушив листву,
Лишь воспоминанья жмутся на плаву.

Грубые ответы,одинокий взгляд,
А порой и вовсе вслух не говорят.

Потерялась девочка,смыт веселья смех.
Нет уж той наивности,и забыть все грех.

Как такими сделались,не найти ответ.
Лишь глаза зеленые детству шлют привет.

                12.09.13/22:56