Солнышко

Терешкова Галина
                Проект: Явления природы

СОЛНЦЕ –   яркая звезда,
Появляется  с рассветом,
Дни за днями – череда… 
Ждём его  зимой,  и летом. 

Только летом, на жаре,   
Можно  вволю накупаться
А зимою  -  во дворе –
Лишь в снегу покувыркаться.

Вниз с небес нам жёлтый круг,
Нити - лучики спускает,
Но у нас так много рук,
Что на все лучи хватает!

Ловим  "зайчиков" смеясь,
Утром, в полдень, на закате. 
День окончен. Торопясь
Ночь приходит в чёрном платье.

12 сентября  2013 г.