Если ты не для меня...

Эленка Прокопенко
Если ты не для меня
Богом послан в мое одиночество
То несправедливо земля
Поступала со мной с отрочества

Если я не излечу твою грусть
Значит грусть - это твой удел
Я все это выплачу, пусть
Я пущу тебя, если этого ты хотел

Если нас время свело
Чтоб напомнить, что живы мы
Что с другими бывает тепло
Что у осени крылья весны

Значит, эти глаза - не мои
Значит, эти взгляды - ложь
Значит, я как принято, у змеи
Шкуру сброшу и уползу прочь