Воспоминание

Лина Шелестюк
Дешёвые слова, весь город фальши полон…
Как в лужи… становясь… в чужих глазах
Очередным бездушным «нужным» клоном,
Хочу к Нему… на сотни дней назад -
Бессчетные количества мгновений
(Таких пустых, что кромки душ болят).
В отсутствии родных прикосновений,
Очередной мир – просто новый яд.
Нет смысла в их до дыр банальной лести!
Сбегу, хватая мысли на лету,
Топтаться на когда-то милом месте,
Мятежно обнимая  пустоту…