Если все начинать с нуля...

Эленка Прокопенко
Если все начинать с нуля,
каждой осенью или летом
Можно никогда не дойти
даже до половины пути
Если за тридцать с малым
никому не сказать моя
Можно остаться душевно раздетым

Если все начинать с нуля
Со своей подуставшей совестью
Со своей появившейся проседью
С утверждением та моя
Что не лечит мне нервы осенью
Можно спиться или созлиться где-то

Если все начинать с нуля
С той что радует лишь по пятницам
С той чьи руки иллюзия, матрица
С той что вечно чужая и не твоя
Можно выдохнуться, как коньяк
Хотя я верю, не отрекаются любя