Я сварю тебе зелье из лучших трав

Виктория Корчевая
Я сварю тебе зелье из лучших трав,
Отобранных в поле при свете луны.
Ты ушел тогда, сердце мое забрав,
На постеле оставив моей цветы.

Не могла в своем доме найти приют,
Там где крылья росли, там теперь - коса.
Говорят, лучший дом - это там, где ждут,
Я ждала повернее любого пса.

И когда ты вернешься опять в мой дом,
Я тебя заколдую, заворожу,
Светлым праздником буду твоим и злом,
Навсегда в танце ведьмином закружу,

Обовью тебя косами, чтоб навек,
Золотыми, как спелая в поле рожь.
Говорят, будто смертен всяк человек,
Только мы с тобой знаем, что это - ложь.