признание

Валус Калейс
А ты- моя лазоревая даль!
Лишившая унылого покоя.
Мне никогда не будет в жизни жаль,
Что я помчался следом за тобою.

И ударяясь сердцем об углы
Очерченного жизнью пространства,
О сплетни, нарекания молвы,
Высокомерье чувственного чванства,

Я продолжаю неуемный бег
За взглядом, что в восторге держит душу.
Твоих порывов первозданный снег
Любовью чистой осыпает. Слушай

Моих шагов звучанье за собой!
Они, как несомненное признанье,
Что я — к тебе, и неизбежно — твой!
Хотя, ведь это, вовсе и не тайна.