Дарите!

Аверкина Даша
Дарите женщинам цветы!
И как бы то банально не звучало
Кто даст им той блаженной теплоты,
Как не мужское и надежное начало.
Прошу, дарите женщинам слова!
Ни те, что как ножом по жесткой стали,
А чтоб слова, как соловей звучали
Чтоб искренними были те слова!
Она же мать! Она жена! Она твоя опора!
Она твой дом. Она твоя беда.
Прошу вас, ни за что и никогда
Не позволяйте в темноте украдкой
Ей слезы горькие обиды вытирать


И наконец, дарите женщине любовь.
Чтоб чище этих чувств не знало небо.
В ответ награда - в сотни раз сильней любя.
Прошу, дарите женщине себя.