Красивые, дивные сны

Владимир Шульговский
Красивые,дивные сны
С воли в тюрьму прилетают
И руки,и руки твои
Меня в этих снах обнимают

Целую я пальцев изгиб
Прелестных своей красотою
Вальяжность замашек блатных
Совсем исчезает с тобою

Ночами ты часто со мной
Во снах,и тебе я так нужен
И Бог с ней,вот с этой тюрьмой
Бывают места и похуже

Как сладкие губы твои
Манят красотою таёжной....
Красивые,дивные сны
Ментам ошмонать невозможно

И смотрит в глазок корпусной
Желая увидеть чего то
А я в этих снах уж с тобой
Тюрьмы открываю ворота.