***

Гроу Элизабетт
я уйду вслед за тобой
в темное пустынное ''ничто''
жизнь моя была борьбой
с чувствами..а счастье..нет его.
ты помнишь, мы слушали улыбки,
когда по телефону мы
болтали несерьезно... пытка -
жизнь без тебя..пострашней тюрьмы..
знать, что не увидимся совсем..
ведь скоро ты умрешь..а я..
возможно, разума лишусь
и сяду с тобой рядом..
на Смерти серого коня..
и мы умчимся.. и мы исчезнем вмиг...
как будто не бывало нас..
мы спрячемся, уйдем в тайник,
где вечность играть будут вальс..