Люблю твой голос

Ольга Абишева
                Багдасаровой Гуарик

Люблю твой голос звонкий, взгляда прямоту,
Когда от всей души и искренность от сердца.
Я узнаю в тебе открытость детства,
И окрылённость, и ребёнка чистоту.

Так пусть  благословенный свет любви
Хранит тебя в превратностях судьбы!