голос и голоса

Дюринг Евгений
он слышал голоса птиц и голоса деревьев
но голоса той которую любил
не слышал никогда

он слышал голоса камней и голоса рек
но голоса той которую любил
не слышал никогда

он слышал голоса облаков и голоса звезд
но голоса той которую любил
не слышал никогда

он постоянно слышал разные голоса среди
которых вероятно были и голоса ангелов
а может быть и голос самого Бога
но голоса той которую любил
не слышал никогда
никогда