влажность на низкий старт

Татьяна Колганова
    
Впереди бюджет и вся ночь,
И слепо светит луна.
Играетесь против и за
В тональностях "пох" и "на".

Сказался не в том числе,
Казалось бы, музыкант.
На непрогретом стекле
Влажность на низкий старт.

Не слышать бы тех, кто глуп,
И не терять бы сон,
Внезапно слетающий с губ,
Когда трещит телефон

По швам на не те звонки,
На числа и номера, -
Расслышать твои шаги,
Помедленней умирать,

Помедленней распустить
Прошедшее по годам,
Подольше тебя любить:
От здравствуй до навсегда.


                сентябрь, 2013.