Взмахом рук, словно крыльями птица

Ольга Абишева
                Татьяне Х.
Взмахом рук, словно крыльями птица,
В юность жизнь возвращаешь мою.
Волшебства красоты мастерица -
Прикоснувшись, мне даришь весну.