Глянь на зовущее будущее...

Игорь Нехаенко Одесса
Глянь – на зовущее будущее.
День – в обманчивой кисее.
Вынь – к случаю приличествующее.
Дань – прошлому по событий шлее.

Шаг – приближает к грядущему.
Благ – сулит неимущему.
Флаг – в руки идущему.

Рей – над цветами лучистое.
Вей – в обличие чистое.
Лей – счастие урочистое.

Гам – весны карусели.
Там – за горами веселие.
Нам – отмечать новоселие.

Дождь – не повергнет в уныние.
Вождь – вглубь дали синие.
Тож дь – с вами ныне я.



  11 сентября 2013