***

Ирина Гейтс
И может нежданно,
И может негаданно
Дни утекают с водой.
Волосы падают, погода меняется,
Но я лишь пока молодой.
А может задуматься
Стоит о бремени,
Что подарили года?
Пусть так смешно,
Что ничего не получается
И выпить охота с утра.
Ведь обзывательства лишь пустой звук,
И дело, увы, не во мне.
Подарите мне новый день,
Я просто сгорю в огне.