Сколько лет

Джайлин Васу
Сколько лет незаметно вылетело в окно?
Сразу и не понять что осталось, а что ушло.
У тебя в волосах вижу первое серебро.
Мне же дают по-прежнему восемнадцать.
Отпускать не умею. Так же, как расставаться.
Хотя научиться пора бы уже давно.

Как ни крути, а выходит все на одно:
Жизнь не стихи, а прошлое - не кино.
Все - большое дешевое чертово колесо,
И как ни вертелось, упрется же все равно
В черенок лопаты.
А мы навсегда останемся виноваты
Хоть перед кем-то, хоть сами перед собой.
И никто не придет и не скажет:"Идем домой,
Засиделся уже, намаялся здесь, родной.
Поднимайся, хороший, идем со мной.
Там тебе все рады".