Тебе пишу

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Посвящается моему любимому Илюше]

Я хочу, чтобы ты знал,
Что я только твоя,
Чтобы в мыслях пылал.
Я не оставлю тебя!

От меня ты далеко,
Но я верю в тебя
В душе моей глубоко.
Знай, я только твоя!

Ты - в памяти боль,
Но ты и счастье мое.
Хоть на раны соль,
Мое сердце твое!

Не на совесть мою,
А на честь и любовь
Только Бога молю
И пролью за то кровь, -

Я хочу чтобы ты жил,
И себя не прощу,
Если ложью сокрыл...
Все равно отпущу!

На листке тебе напишу
И слезами залью,
Но сожгу и скрошу...
Я тебя люблю!

11.09.13 г.