Про меня

Дмитрий Суханов 3
               

 Я к тебе лечу на крыльях, только ветер не попутный
И от этого бессилья понимаю, что беспутный
Не могу себя направить, не могу себя исправить
Понимаю что я трудный ,  не могу себя заставить

 Но пойми, я очень милый, и, наверное, пушистый
Без тебя я ведь бескрылый, при тебе я лишь плечистый
Хоть плешивый я и старый, прислони меня лишь к печке
Несмотря что прошлой  жизнью я, увы, уже усталый...