Свидание

Ада-Юлия
Под вечер иду
На встречу в саду.
- Покуришь? - Хочу.
- А дури? - Чуть-чуть.
- Винишка фужер?
- Мне лишка уже.
- Уйдёшь? - Почему ж?
С кем пьёшь, тот и муж.
Мужская рука
Ласкает. - Ну, как?
Ложись на палас!
Да, жизнь удалась.

Эстеты, пардон
За этот дурдом.