Бабье лето

Лара Галицкая
Забыть ...
      Не забыть...
               Порвать
                иль продлить,
Далекой весны  паутинную  нить?

А что же потом - навеки  вдвоем?
Иль  грустную осень опять проживем?
И мыслей забытых - большой  водоем:

Поверить опять? Да можно ль, все вспять?
О пять о Любви - все пропеть  прокричать...
Но нет. Не сейчас. Нет. Наверное после. Потом...

Мы  в позднюю осень тихонько войдем...
Тонка паутинки  волшебная нить :
Догнать...
       Не догнать...
                Забыть...
                Отпустить...