Банкроты

Леонид Чернаков
Когда-то лягушки носили рейтузы,
Которые им продавали французы.
Лягушки рейтузы свои обожали,
Но вскоре французам они задолжали.
И так как уже не могли рассчитаться,
Французы лягушками стали… питаться.